Ирина Билык рассказала, сколько заплатила суррогатной матери

Ирина Билык рассказала, сколько заплатила суррогатной матери
Ирина Билык рассказала, сколько заплатила суррогатной матери

Украинская певица Ирина Билык рассказала о стоимости суррогатного материнства, к которому ей пришлось прибегнуть, чтобы родить сына Табриза.  

По словам артистки, в браке со стилистом Асланом Ахмадовым она сама хотела родить, но врачи отсоветовали её, поскольку беременность могла негативно сказаться на здоровье певицы. Как рассказала Билык, услугами суррогатной матери пришлось воспользоваться несколько раз, поскольку клетка постоянно погибала: 

«Получается, что клеточка, которую подсаживают, есть, движется, но потом почему-то погибает, и никто не знает причину. Я думаю, что это космос, который не принимает эту клеточку, и нужно еще несколько раз повторить эту процедуру, чтобы родился именно тот человек, которого ждут космос и Бог».  

Певица отметили, что суррогатное материнство в Украине стоит очень дорого — около 30 тысяч долларов, но она была готова на многое, чтобы завести ребёнка. При этом, стоимость вынашивания плода возрастает, если плод не прижился с первой посадки.  

«А если их несколько, как было у меня, то это намного больше. Намного больше! Скажу откровенно: мне настолько хотелось иметь ребенка, что я даже готова была продать квартиру», — рассказала Ирина Билык. 

Приєднуйся до нашої армії антикорупціонерів! Підписуйся на нас у Telegaram, Facebook, Youtube і Twitter і Instagram!

Коментарі

Інші новини