“Вот просто не надо. Потому что такое начнется!”: Береза предостерег Ермака

15.03.2020 11:35
"Вот просто не надо. Потому что такое начнется!": Береза предостерег Ермака
"Вот просто не надо. Потому что такое начнется!": Береза предостерег Ермака

Более полсотни депутатов фракции "Слуга народа" выступили против соглашения с Кремлем о диалоге с "Л/ДНР". И это очень неприятный сигнал для Офиса президента Украины, уверен Борислав Береза.

56 нардепов президентской фракции "Слуга народа" устроили демарш сделке главы ОП Андрея Ермака и замруководителя АП РФ Дмитрия Козака. Прокомментировал произошедшее экс-депутат Верховной Рады Борислав Береза на своем канале в Telegram.

"И это президентская фракция. Так сказать, его личная гвардия", - написал он. Береза отметил, что, учитывая реакцию нардепов, общество воспримет сделку еще более резко. 

"Поднимется волна. И эта волна снесет, как Ермака, так и всех тех, кто будет пытаться реализовывать российскую стратегию в Украине", - уверен экс-депутат. Он выразил надежду, что в ОП не решатся на жесткие меры в отношении населения ради сделки Ермака-Козака.

"Народ после войны горячий, навыки не растерял. Правда хаос, который возникнет, будет на руку Кремлю", - отметил Береза. Он предостерег ОП от эскалации.

Читайте также: Портников жестко прошелся по Сивохо из-за "внутреннего конфликта" в Украине

"Вот просто не надо. Потому что такое начнется..." - написал он.

С похожим заявлением на своем Telegram-канале выступил и журналист Денис Казанский. Он предостерег дестабилизацию Украины из-за попыток ОП хоть в каком-либо виде легализовать кремлевские "Л/ДНР".

"Только идиоты могут верить в то, что такая легализация принесет Украине мир. Напротив - будет разрушена даже та хрупкая стабильность, которую мы имеем теперь. Если Владимир Зеленский не самоубийца, он остановит это вредительство", - написал журналист.

В ином случае, по его мнению, партию "Слуга народа" ждет раскол, а Украину тяжелейший политический кризис и хаос.

"Нисколько не сомневаюсь, что именно с этой целью Москва и пытается уже несколько лет впихнуть в Украину своего троянского коня", - подчеркнул Казанский. Он надеется, что у президента достаточно здравого смысла не повторить сценарий Януковича.

"Не надо так больше", - призвал власти журналист.

Приєднуйся до нашої армії антикорупціонерів! Підписуйся на нас у Telegaram, Facebook, Youtube і Twitter і Instagram!

Коментарі

Інші новини