«Никому ничего не должен»: Украинский ведущий разозлил Сеть «масочным бизнесом» в период карантина

25.03.2020 18:47
«Никому ничего не должен»: Украинский ведущий разозлил Сеть «масочным бизнесом» в период карантина
«Никому ничего не должен»: Украинский ведущий разозлил Сеть «масочным бизнесом» в период карантина

Украинский шоумен и телеведущий спровоцировал скандал в Сети своим постом о выпуске и продаже масок с «фирменным» логотипом. Об этом он написал пост в Instagram и продемонстрировал товар на себе.

«Это не защитная маска, это красивый аксессуар, который поможет в это нешуточное время выглядеть стильно и вызвать улыбку. Можно носить поверх медицинской маски. P.S. Каждому, кто купит маску #подбухиваю — обычная в подарок»,  – сообщил об акции шоумен.

«Серьезно? В таких случаях маски нужно бесплатно выдавать, а не зарабатывать на этом деньги», — написала одна из подписчиц ведущего. Он нашелся с ответом:

«Я мужчина. А мужчина никому ничего не должен (суд думает по-другому). Если не поняли, это был шуточный комментарий. Но скорее всего не поняли, поэтому будете писать гневные комменты».

«Я бы посмеялась, если б в стране не было карантина. Я хорошо отношусь к вам (я не подписана на людей, которые мне не импонируют), но вот эта ситуация с продажей масок почти по 200 грн меня разозлила», – призналась пользовательница Сети.

Читайте также: В Тернополе запустили горячую линию для сообщений об уклоняющихся от самоизоляции

«Бросил вам пару модных брендов, которые продают маски (не по 170 грн). Меня тоже возмущает ситуация с коронавирусом, но я не злюсь на тех, кто делает маски, задрал цены на антисептик или билеты на самолёт. Я радуюсь и отвлекаю себя и окружающих.  И смешная маска — отличный повод улыбнуться.  А ваша злость — это ваша реакция на какую-то ситуацию в вашей жизни. Вас что-то не устраивает. Вы, может, не поймёте сейчас, но счастливые люди не пишут злых комментариев. Улыбнитесь и посмейтесь», — посоветовал Владимир подписчице.

 
 
 
 
 

 

 
Приєднуйся до нашої армії антикорупціонерів! Підписуйся на нас у Telegaram, Facebook, Youtube та Twitter й Instagram!

Коментарі


X