Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться

05.03.2020 07:42
Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться
Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться

Депутат от "ЕС" Алексей Гончаренко с трибуны Верховной Рады сравнил президента Владимира Зеленского с героем сериала "Слуга народа" Голобородько. Глава государства спустился в зал для личного разговора с депутатом.

Об этом "Главком".

"Я слушал это выступление, несколько раз даже аплодировал. Но никак не мог понять, кто это выступает — Голобородько или Зеленский? Если Голобородько, то в конце должен был появиться автомат. Если Зеленский — то к кому вы обращались? Это Вы привели это правительство к власти. Это Вы собрали эту Верховную Раду. Это Вы виноваты!" — заявил Гончаренко.

Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться 01

После эмоционального выступления депутата Владимир Зеленский спустился в зал и подошел к рабочему месту Гончаренко. Их разговор слышала стоявшая рядом нардеп от "ЕС" Виктория Сюмар.

Читайте также: Украинка, которой отказали в эвакуации из Уханя из-за собаки, пожаловалась на Зеленского

Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться 02Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться 03Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться 04

"Владимир Зеленский пришел в последний ряд к Алексею Гончаренко. Со словами: никогда не переходите на личности ...", — написала она в Фейсбуке.

Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться 05

После этого президент ушел из зала.

Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться 06Гончаренко сравнил Зеленского с Голобородько, тот спустился в зал разобраться 07

Приєднуйся до нашої армії антикорупціонерів! Підписуйся на нас у Telegaram, Facebook, Youtube і Twitter і Instagram!

Коментарі

Інші новини