Бутерброды с тараканами: бывшие официанты рассказали, чем кормят пассажиров «Интерсити»

10.12.2019 09:53

Помои вместо кофе и хот-доги с паразитами - по заоблачным ценам. Сколько переплачивают украинцы за сервис на железной дороге? И на какие козни способна пойти компания-монополист, чтобы не потерять немаленький и довольно легкий заработок? Расследовал Артем Поликовский.

Бар поезда «Интерсити», который возвращается из рейса в столицу. Очевидно, что с мусором официанты не справляются: вокруг грязь, обертки и пятна. А сосиски уже не в холодильнике, а... просто на полу.

Всю неприглядную правду об обслуживании и питании пассажиров «Интерсити» согласились раскрыть несколько человек, знакомые с работой компании изнутри, но из соображений безопасности - на условиях полной анонимности.

За пищу сомнительного качества пассажиры переплачивают вдвое

«Мы должны были зарабатывать как могли. Мы разбавляли молоко, мы разбавляли кофе », - признается бывшая работница WOG cafe в «Интерсити» Нина.

« Если вы не продаете испорченный товар, с Вас спишут его стоимость. То есть Вы должны его или продать, или оплатить из своей зарплаты », - добавляет ее коллега Марк.

Но и это еще не все. Как рассказали бывшие официанты, на санитарные условия кафе на колесах просто «забивают»: тараканы в микроволновках чувствуют себя как дома, более того - пассажиры неоднократно обнаруживали усатых насекомых в только что приобретенных хот-догах.

Правда, даже после такого ужаса клиентов в ВОГ кафе меньше не стало, ведь никакой альтернативы все равно нет.

И за все это - еще раз акцентируем - украинцы должны платить на 10-15 гривен дороже, чем в таких же WOG cafe в городе.

Читати також:
Приєднуйся до нашої армії антикорупціонерів! Підписуйся на нас у Telegaram, Facebook, Youtube та Twitter й Instagram!

Коментарі


X