​В Украине запустили сервис предзаказа блюд в ресторанах

​В Украине запустили сервис предзаказа блюд в ресторанах
​В Украине запустили сервис предзаказа блюд в ресторанах

Украинский стартап timeat заявил об официальном запуске в столице Украины.

Теперь в некоторых заведениях города можно сделать предварительный заказ блюда через приложение timeat. В ближайшее время сервис также запустится в Одессе и Львове.

timeat - это сервис предзаказа блюд в ресторанах и кафе. На момент запуска среди подписанных партнеров-ресторанов timeat уже 50 ресторанов в Киеве, Львове и Одессе. Сейчас уже активированы некоторые рестораны в Киеве, а в ближайшее время воспользоваться услугой можно будет во Львове и Одессе.

Как работает сервис:

  • Пользователь выбирает ресторан
  • Выбирает блюдо
  • Указывает время визита и количество гостей
  • Делает предоплату
  • Приходит в ресторан в указанное время на все готовое

Приложение доступно как на iOS, так и на Android.

Среди уже доступных ресторанов в Киеве - обе точки Друзі Кафе, Gastro Bar No.7 и другие. Среди уже анонсированных киевских партнеров - ZVD и Smørrebrød, а львовских - Супкультура, Pasta Bar No.1, Хінкальня и другие.

timeat позволяет пользователям планировать свои приемы пищи в течение дня и экономить до 45 минут на каждом визите в ресторан. В свою очередь польза ресторанам в том, что сервис ускоряет поток гостей, разгружает кухню заведения и создает дополнительный поток посетителей. В том числе - с помощью встроенного поиска и карты, показывающий ближайшие к пользователю рестораны и кафе с функцией предзаказ.

Основатель timeat - 22-летний Евгений Бровчук. Сейчас команда стартапа насчитывает 14 человек, большая часть из которых работает в киевском офисе.

«Timeat создавался, конечно же, как решение собственной проблемы. Нам не нравилось сидеть по полчаса и ждать, пока повара приготовят наш заказ. Теперь timeat - результат усердной командной работы. Мы верим, что у нас есть возможность изменить подход украинцев к посещению ресторанов », - комментирует Бровчук.

В планах компании наращивать базу ресторанов-партнеров в крупных городах Украины и идти на второй раунд инвестирования, а затем - масштабироваться на другие страны.

Приєднуйся до нашої армії антикорупціонерів! Підписуйся на нас у Telegaram, Facebook, Youtube і Twitter і Instagram!

Коментарі

Інші новини